🎮🎨爬墙速度堪比跨栏
DBH/ZELDA BotW/HP/
MCU/Spidey/布布的奇妙冒险
推特同ID,微博同名
⚠转载请私信⚠
存图请到推特

💕头像by:Mikoto💕

感谢!!


大半年过去,我错过了50、100、150粉的感谢日,就在今天做个表态吧!

一直都没能坚持喜欢某一个作品或是某一对CP真的是很遗憾,问题就出来了,我的粉里有喜欢瑟莱、东京喰种、JOJO、刺客信条的……太花心了!抱歉!

真的很开心,对于各位能看到或是看不到这段话的小伙伴们!我真的很激动啊……

一直在默默努力着,不幸的是我也不是专科出身,对于未来的广阔天空也不知道该将手伸向何处,现在处于缓慢进步阶段我也在加油坚持!

但是你们每一个人的每一个喜欢,每一次推荐我都将其看在眼里,放在心上,这就是对我的鼓励!嘛……

哈哈哈,好像有点太官方了……但这是我的真心,而且我也并不知道到底要写些什么啦,随便写写哈!

对了!在这里贴上新的作死图吧!

 

 

这是最新的作死图~

很想画一次场景(虽然我人画的并不好,虽然我也不会画场景哈哈哈)

加上画面中间的一个杂兵……


人很多,希望我能画完!(没有艾芙琳,感觉加上女性会很奇怪?没有画海爹,因为他是省电,那为啥加雪姨……因为我喜欢)

加油吧我!!希望不毁图!

如果画完了,大概会过去很长一段时间吧,如果可能,还想画一张主角在一起喝酒的图,感觉会很棒!

感觉我一直在自言自语啊,嘛,虽然能看完这一大段废话的人应该不多啦

就这样吧!再次感谢各位支持和捧场!

睡觉去……

评论(4)
热度(11)

© 防脱发就剃光 | Powered by LOFTER